Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гражданская панихида по Феликсу Кармазинову пройдет в Кронштадте

12:28 14.06.2019 939
13 июня в возрасте 75 лет скончался бывший руководитель ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Феликс Кармазинов. Сегодня стали известны дата и место прощания с почетным петербуржцем.

Бывший начальник государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» Феликс Кармазинов скончался в Петербурге 13 июня на 76-м году жизни.

Феликс Кармазинов родился в 1943 году в Кронштадте. С 1987 года возглавил управление водопроводно-канализационного хозяйства «Водоканал» Ленгорисполкома, которое позже превратилось в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». В последнее время занимался координацией стратегических программ данного предприятия.

Кармазинов был почетным гражданином Санкт-Петербурга, заслуженным инженером России и лауреатом государственной премии в области науки и техники, а также почетным работником ЖКХ Российской Федерации и почетным гражданином Кронштадта.

Информированный источник сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ дату и место прощания с Феликсом Кармазиновым. Оно состоится 15 июня в Кронштадте. В десять часов утра в Морском соборе святителя Николая Чудотворца начнется литургия, а с 12:00 пройдет гражданская панихида.

Новости партнеров: