Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Устюгов после ДТП с избиением прохожего: «Я не знаю, как прокомментировать это событие»

12:45 14.06.2019 25844
По словам звезды сериала «Ментовские войны», эту информацию необходимо тщательно проверить.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с Александром Устюговым, который оказался участником потасовки, произошедшей после ДТП в Красносельском районе Петербурга вечером 12 июня. По информации нашего издания, в результате избиения пострадал 30-летний Артем А., его медики госпитализировали в больницу с переломами костей и кровотечением из носа.

Пострадавший утверждает, что именно Устюгов нанес ему травмы после словесного конфликта, который перерос в драку. Актер сериала «Ментовские войны» пояснил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сложившуюся ситуацию.

«Я не знаю, как прокомментировать это событие. Поэтому надо проверить его много раз, возможно, это клевета. В ДТП участвовал, да — мне в зад въехали. Там на месте ДТП ходили всякие граждане, да, но они не меня, а гаишника пытались вывести, сотрудника полиции. В ГИБДД мы оформили это ДТП, а в полицию пока не вызывали, вызовут. Спасибо вам за заботу», — рассказал журналисту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ актер сериала «Ментовские войны» Александр Устюгов.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, вечером 12 июня Устюгов ехал вместе со своим товарищем на автомобиле в Красносельском районе города. В районе перекрестка улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов около девяти часов вечера произошла авария. Неадекватный водитель врезался на скорости в «Ладу Весту», на пассажирском сидении которой находился Александр Устюгов. Машину актера несложно узнать по оказавшейся в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ фотографии с места аварии: на дверь нанесен логотип музыкальной группы Ekibastuz, которую в 2015 году создал Устюгов.

После прибытия сотрудников ГИБДД к полицейским и участникам этого ДТП подошла компания посторонних мужчин. Предположительно, они были пьяны. Один из них предъявил претензию и заявил, что автомобили перегородили целую полосу для движения и пешеходный переход. Оскорбленный Александр Устюгов вместе с товарищами устроил сначала устную перепалку с незнакомцами, а потом конфликт перерос в драку. Устюгов догнал одного из возмущенных пешеходов и несколько раз ударил его в лицо. 30-летнего Артема А., местного жителя, с обильным кровотечением и переломами госпитализировали медики «скорой помощи». Мужчина сейчас находится в медицинском учреждении и скоро будет прооперирован.

Новости партнеров: