Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцу дали семь лет «строгача» за убийство коллеги

13:29 14.06.2019 4884
В Приморском районе мужчина палкой забил до смерти своего коллегу. После убийства он решил сжечь труп. Суд определил преступнику наказание в виде семи лет в колонии строго режима.

Петербургский суд вынес приговор мужчине, который обвиняется в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Об этом пишут на официальном сайте прокуратуры Петербурга.

По данным следствия, подсудимый вместе со своим коллегой по работе употреблял алкогольные напитки возле водоема у Приморского шоссе. В какой-то момент между мужчинами возникла ссора на почве старого конфликта.

Преступник схватил палку и нанес обидчику не менее 16 ударов палкой в область головы, туловища и конечностей. От полученных травм мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть преступление, подсудимый решил сжечь тело.

В суде убийца признал свою вину и раскаялся. Судья Сестрорецкого районного суда вынес приговор в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием в колонии строго режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Новости партнеров: