Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургской наркоторговке дали 13 лет в колонии

13:59 14.06.2019 1512
В Петербурге суд вынес приговор женщине, которая пыталась сбыть 2 тонны кокаина. Незаконные поставки наркотиков производились из Колумбии. Суд вынес приговор в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Петербургский суд вынес приговор местной жительнице, которая признана виновной в совершении преступления по части 4 статьи 229.1 (незаконное перемещение через таможенную границу наркотического средства, совершенное организованной группой, в особо крупном размере) и по части 5 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства). Об этом пишет на официальном сайте прокуратура Петербурга.

По данным следствия, подсудимая в сговоре с другими злоумышленниками организовала канал поставок крупных партий кокаина из Колумбии для последующего сбыта. Преступница была задержана во время попытки сбыта около 2000 кг кокаина.

Суд назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Новости партнеров: