Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Закончившееся дракой ДТП с участием актера «Ментовских войн» Устюгова попало на видео

14:19 14.06.2019 4017
Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в машину звезды сериала «Ментовские войны» врезается другой автомобиль. Запись драки отсутствует.

Сотрудники полиции Петербурга разбираются в истории с дракой, которая произошла 12 июня после ДТП в районе перекрестка улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов. Там столкнулись «Рено», «Лада Гранта» и «Лада Веста». В одной из машин находился актер сериала «Ментовские войны» Александр Устюгов. Когда в ДТП вмешались прохожие, произошел конфликт. По заявлению пострадавшего мужчины, Устюгов ударил его несколько раз в голову. Потерпевшего после потасовки госпитализировали в больницу, его готовят к операции.

В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалась видеозапись, на которой зафиксирован момент ДТП в Красносельском районе с участием Устюгова. Однако сама драка не попала на видео.

Александр Устюгов прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ произошедшее и заявил, что эту ситуацию необходимо тщательно проверять. Вместе с тем пострадавший мужчина, 30-летний Артем А., рассказал, что именно Устюгов нанес ему травмы после словесного конфликта, который перерос в драку.

«Я не знаю, как прокомментировать это событие. Поэтому надо проверить его много раз, возможно, это клевета. В ДТП участвовал, да — мне в зад въехали. Там на месте ДТП ходили всякие граждане, да, но они не меня, а гаишника пытались вывести, сотрудника полиции. В ГИБДД мы оформили это ДТП, а в полицию пока не вызывали, вызовут. Спасибо вам за заботу», — рассказал журналисту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ актер сериала «Ментовские войны» Александр Устюгов.

Новости партнеров: