Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный петербуржец ворвался с саблей в магазин «24 часа» и разрубил нос продавцу

14:40 14.06.2019 2326
Сегодня ночью, 14 июня, в продуктовый магазин «24 часа» ворвался вооруженный саблей пьяный мужчина и попытался зарубить продавца, но попал лезвием только по носу. В результате «самурай» был задержан, а сотрудник магазина экстренно госпитализирован с рассечениями носа и головы.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в час ночи в магазин «Шажок» на улице Танкиста Хрустицкого ворвался 29-летний Игорь М., вооруженный саблей По предварительным данным, петербуржец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. После непродолжительного словесного конфликта с продавцом магазина Игорь М. обнажил свое оружие и попытался разрубить 32-летнего Руслана М., однако только попал лезвием по носу продавца и немного задел лицо. Очевидцы сообщили о случившемся в полицию. Напавшего задержали и доставили в ближайший территориальный отдел полиции. 

Руслан М. был госпитализирован в больницу. Его состояние в норме.

Как оказалось, Игорь М. ранее уже привлекался за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, а судя по социальным сетям, мужчина имеет отношение к пожарно-спасательной службе.

Новости партнеров: