Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге стартовал Фестиваль силовых видов спорта «Столица Белых ночей»

16:37 14.06.2019 2457
С сегодняшнего дня на площадке ресторана «Цинь» на Васильевском острове в рамках Фестиваля силовых видов спорта «Столица Белых ночей» проходит Открытый лично-командный Кубок Евразии по пауэрлифтингу и силовым видам спорта. В соревнованиях принимают участие спортсмены от 14 лет.

С 14 по 16 июня на площадке ресторана «Цинь» на Васильевском острове в рамках Фестиваля силовых видов спорта «Столица Белых ночей» проходит Открытый лично-командный Кубок Евразии по пауэрлифтингу и силовым видам спорта. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

Соревнования проходят по таким дисциплинам, как пауэрлифтинг, приседания со штангой, жим штанги лежа, становая тяга, народный жим, русский жим НАП, военный жим, подъём штанги на бицепс, пауэрспорт, жимовое двоеборье, силовое двоеборье, народная становая тяга, русская становая тяга, тяговое двоеборье и парная тяга.

Участие в соревнованиях принимают спортсмены от 14 лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в финале летней Спартакиады учащихся России выступит 13 боксеров из Петербурга. Спартакиада является самым престижным мультиспортивным соревнованием среди российских школьников.

Новости партнеров: