Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавший в драке после ДТП с участием актера Устюгова просит МВД наказать обидчика

17:01 14.06.2019 5147
Получивший серьезные травмы мужчина сейчас находится в больнице. Медики готовят его к операции.

Появились новые подробности драки, которая произошла после ДТП в районе перекрестка улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов вечером 12 июня. Там столкнулись «Рено», «Лада Гранта» и «Лада Веста». В одной из машин находился актер сериала «Ментовские войны» Александр Устюгов. Когда в ДТП вмешались прохожие, произошел конфликт. По заявлению пострадавшего мужчины, Устюгов ударил его несколько раз в голову.

По данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, пострадавший, 30-летний Артем А., был сразу госпитализирован. Несмотря на проблемы со здоровьем, он уже успел дать первые показания по факту произошедшего криминального инцидента.

«Гражданин попросил принять меры к неизвестному, который у дома 146 по проспекту Ветеранов причинил ему телесные повреждения. Он так же сообщил, что 12 июня на перекрестке Тамбасова и проспекта Ветеранов стал свидетелем ДТП. С одним из участников у него произошел словесный конфликт, после которого ему нанесли удары кулаком в лицо», — пояснил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, пострадавший также смог описать внешность напавшего на него мужчины и дал точные приметы обидчика.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видеозапись, на которой зафиксирован момент ДТП с автомобилем актера Александра Устюгова. Звезда «Ментовских войн» коротко прокомментировал ситуацию нашему изданию и заявил, что «надо проверить его (событие — прим. ред.) много раз, возможно, это клевета».

Новости партнеров: