Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отчима школьницы задержали по подозрению в педофилии после прохождения теста на полиграфе

17:35 14.06.2019 1190
Мужчина уверяет, что девочка соврала из мести и приревновала его к маме. Возбуждено уголовное дело.

14-летняя девочка обвинила гражданского супруга своей матери в сексуальных истязаниях и крайне непристойном поведении. Мужчина до последнего отрицал свою вину и убеждал правоохранительные органы в чрезмерных фантазиях девочки, связанных с семейной ситуацией и личными детскими обидами. Однако после проведения теста на полиграфе силовикам стало ясно, что мужчина лжет и преступление имело место.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, сотрудниками главного следственного управления Следственного комитета по Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего петербуржца Дениса Н. Мужчина подозревается в педофилии и насильственных действиях сексуального характера в отношении своей падчерицы.

Несколько дней назад девочка рассказала своей маме, что происходило, когда они вместе с отчимом оставались наедине в квартире. Женщина приняла решение незамедлительно обратиться в органы и сообщить о случившемся. В скором времени силовики пришли за Денисом, однако мужчина «ушел в полный отказ» и встречно обвинил падчерицу во лжи. По версии отчима, девочка просто затаила обиду и приревновала маму к сожителю, а обвинения в подобном преступлении — не что иное, как детские фантазии и глупая месть. Мужчине было предложено пройти психофизиологическое исследование на полиграфе; он согласился и полностью провалил тест. После этого Денис Н. был официально задержан.

Новости партнеров: