Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

К тренерскому штабу «Зенита» присоединился испанец Феликс Ледесма

20:09 14.06.2019 5193
К тренерскому штабу «Зенита» присоединился специалист по физической подготовке, испанец Феликс Ледесма. Клуб поприветствовал коллегу и пожелал успехов вместе с сине-бело-голубыми.

К тренерскому штабу «Зенита» присоединился специалист по физической подготовке, испанец Феликс Ледесма. Об этом сине-бело-голубые сообщили сегодня на официальном сайте.

Феликс Ледесма родился в 1979 году в Рибера дель Фресно, уже в 2002 году начал карьеру в футбольном клубе «Эстремадура» в качестве физиотерапевта. Затем он перешел в «Ливерпуль» в 2007 году, провел там три сезона и стал вице-чемпионом английской Премьер-лиги.

В 2013 году Ледесма приехал в Россию и начал профессиональную деятельность в московском «Локомотиве», с ним он завоевал Кубок России. Уже весной 2015 года принял участие в подготовке сборной России к чемпионату Европы-2016, после — уехал в Мадрид в состав «Реала», выиграл Лигу чемпионов и вновь вернулся в «Локомотив».

Теперь Феликс Ледесма — в Петербурге, в составе «Зенита». Клуб поприветствовал коллегу и пожелал успехов вместе с сине-бело-голубыми. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня тренер по физподготовке петербургского футбольного клуба «Зенит» испанец Исаак Серрано покинул расположение сине-бело-голубых. Серрано работал в основном составе клуба с 2016 года.

Новости партнеров: