Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи расследуют дело об убийстве в садоводстве Шунгорово-1

21:03 14.06.2019 1673
В Ленобласти в СНТ Шунгорово-1 следователи расследуют убийство. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого один из них нанес другому удары топором по голове и перерезал горло.

Следственный комитет продолжает расследование убийства, которое было совершено в Ленобласти в садоводстве Шунгорово-1. Об этом на официальном сайте сообщает СУ СК РФ по Ленобласти.

В ходе оперативной работы следователей был задержан 39-летний уроженец Псковской области. Он проживал в доме своего знакомого, где и было совершено преступление. В гостях в ту ночь находился еще один мужчина.

Во время застолье и возникшего конфликта убийца ударил мужчину по голове топором и перерезал горло. На автомобиле хозяина дома труп вывезли в лесополосу.

По предварительной информации, разногласия возникли между собутыльниками, которые ранее отбывали наказания в колониях на тему тюремных понятий.

«Следователь подробно допросил подозреваемого по обстоятельствам дела, после чего обратился в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения. Сегодня, выслушав мнения сторон, суд счел доводы следствия убедительными и ходатайство удовлетворил», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), продолжается сбор доказательств. Также назначен комплекс судебных экспертиз.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробно об этом происшествии. Заявитель признался, что стал соучастником убийства мужчины 1968 года рождения.

Новости партнеров: