Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемого в хищении дорогой иномарки поймали в Ломоносове

12:16 15.06.2019 2341
Петербургским следователями удалось раскрыть хищение иномарки в Красносельском районе. На поимку подозреваемого ушло четыре дня. Угнанный Land Rover вернулся к хозяйке.

8 июня в полицию Красносельского района обратилась женщина с заявлением о том, что в ночь на 8 июня неизвестные угнали у нее автомобиль. Это произошло в тот момент, когда иномарка Land Rover была припаркована у дома № 10 по улице Политрука Пасечника. Об этом сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Материальный ущерб составил 1,2 миллиона рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ.

Спустя четыре дня сотрудникам уголовного розыска Главка удалось задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Мужчину 33 лет поймали у дома 6 по улице Красного флота в городе Ломоносове. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Машину нашли и вернули владелице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали, что в Петербурге полицейские оперативно отыскали угнанный с Кузнецовской улицы автомобиль. Он находился в Мурино, преступник уже приступил к разборке.

Материалы партнеров: