Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

О самочувствии Бари Алибасова рассказал его сын

14:00 15.06.2019 2203
Бари Алибасов, случайно выпивший средство «Крот», идет на поправку. По словам его сына, у шоумена осталась всего «пара маленьких болячек». Также впереди контрольные анализы.

Медики провели полное обследование и отчитались о состоянии здоровья Бари Алибасова перед его родными. Судя по результатам, сейчас музыкант чувствует себя с каждым днем всё лучше. Об этом сын шоумена, Бари Алибасов-младший, рассказал «Телеканалу 360».

 «Ему вчера сделали все анализы результаты очень хорошие, положительные. В итоге последняя контрольная гастроскопия ему предстоит в понедельник. У него там пару маленьких болячек осталось, нужно посмотреть, что они сойдут и там тоже все хорошо», — уточнил он.

Тем не менее, продюсер пока с трудом говорит и плохо ориентируется во времени. При этом Бари Алибасов-младший выразил надежду, что очень скоро всё наладится.

«Когда в понедельник мы всем объявим, что с папой все хорошо», — заявил сын Алибасова.

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу после того, как 4 июня случайно выпил жидкость для прочистки труб «Крот», спутав ее с любимым йогуртом. В итоге он получил ожоги пищевода четвертой степени.

Материалы партнеров: