Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская группа Little Big выпустила новый клип на трек I’M OK

17:00 15.06.2019 1474
Известная петербургская музыкальная группа Little Big вчера выпустила новый клип на трек I’M OK. Клип получился достаточно ироничным, а ситуации в нем знакомы практически каждому человеку. В съемках также приняли участие: музыкант из Петербурга Юрий Музыченко, Арсений Попов из шоу «Импровизация» и многие другие.

Накануне известная петербургская рейв- группа Little Big выпустила новый клип га трек I’M OK. Посыл песни и самого клипа ироничен и достаточно прост. Действие происходит в баре, на столах героев много выпивки, после трудной рабочей неделе все хотят отдохнуть и тут разворачиваются ситуации знакомые практически каждому человеку. В припеве музыкант часто повторяет: «У меня все хорошо, я — не алкоголик».

Режиссерами клипа стал сам фронтмен группы Илья Прусикин и Алина Пязок, которая участвовала в клипе Skibidi.

«Новая работа Little Big посвящена барному завсегдатайству и хорошо обыгрывает типичных представителей питейной культуры по всему миру», - прокомментировала идею клипа группа Little Big.

В съемках также принимали участие: солист петербургской группы The Hatters Юрий Музыченко, Арсений Попов из шоу «Импровизация», Николай Киселев совладелец бара El Copitas и многие другие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что создатели новой версии игры Ubisoft под названием Just Dance 2020 объявили о том, что в нее войдет музыкальный хит Skibidi петербургской группы Little Big. Кроме этого в игре будет более 500 танцевальных композиций.

Материалы партнеров: