Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Анюков остается в «Зените» на должности тренера

20:13 15.06.2019 1828
Сегодня генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев подтвердил, что защитник сине-бело-голубых Александр Анюков остается в системе клуба, но уже на должности тренера.

Сегодня, 15 июня, стало известно, что 36-летний защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Анюков точно останется в системе сине-бело-голубых, но уже на должности тренера. Об этом сообщил генеральный директор клуба Александр Медведев, также он подчеркнул, что в составе «Зенита» остается и 35-летний полузащитник Юрий Жирков.

Напомним, Александр Анюков находится в составе «Зенита» с 2005 года, вместе с командой он стал пятикратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка страны и четырехкратным обладателем Суперкубка, а в 2008 году вместе с командой с берегов Невы выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА.

Юрий Жирков же пришел в «Зенит» позднее, в 2016 году. С сине-бело-голубыми завоевал Кубок и Суперкубок России, а в сезоне 2018/19 стал чемпионом страны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Тюмени подошел к концу третий этап «Большого фестиваля футбола», который организован петербургским клубом «Зенит» совместно с «Газпромбанком». Футбольный праздник посетило более восьми тысяч человек.

Новости партнеров: