Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Массовая авария произошла на Кубинской улице

20:47 15.06.2019 10045
Сегодня на Кубинской улице не смогли поделить проезжую часть три автомобилиста. Столкновение было не сильным, в происшествии пострадал только транспорт.

Сегодня, 15 июня, на Кубинской улице не смогли поделить проезжую часть три автомобилиста. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Что стало причиной аварии, не известно. Владелец автомобиля Nissan рассказал в социальной сети, что водитель за рулем автомобиля Skoda столкнулся с другим участником ДТП, а затем не успел затормозить и въехал прямо в него на приличной скорости.

В аварии из людей никто не пострадал, повреждения получили лишь автомобили. На момент публикации дорогу водители освободили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня на Приморском шоссе не поделили проезжую часть два автомобиля. В результате столкновения один из них врезался в забор, второй не подлежит восстановлению и лежит на крыше недалеко от железной дороги. Информации о пострадавших не поступало.

Новости партнеров: