Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Алибасова рассказал, как отец вцепился в Федосееву-Шукшину после реанимации

16:18 17.06.2019 583992
Продюсера и музыканта Бари Алибасова выписали из больницы. В ближайшее время он отправится на реабилитацию в Казахстан. До этого момента он хочет побыть с супругой в Подмосковье.

Продюсера группы «На-На» Бари Алибасова выписали из больницы после отравления жидкостью для чистки труб. В скором времени он отправится на свою родину, в Казахстан, для прохождения реабилитации. Об этом рассказал телеканалу «360» пиар-директор шоумена Вадим Горжанкин.

Сейчас Алибасов находится в Подмосковье. Как рассказал журналистам сын шоумена, продюсер хочет провести там время со своей супругой.

«Он вцепился в Лидию Николаевну и сказал, что никуда не полетит и хочет провести с ней время. Поэтому он сейчас спрятан в Подмосковье, а самолет перенесен на пятницу»,  приводит «Интерфакс» слова Алибасова-младшего.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Бари Алибасов попал в больницу после того, как 4 июня случайно выпил жидкость для прочистки труб «Крот», спутав ее с любимым йогуртом. В итоге он получил ожоги пищевода четвертой степени.

Новости партнеров: