Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» открыл голосование за «G-Drive. Лучший гол» второй половины сезона

15:23 18.06.2019 813
Петербургский футбольный клуб «Зенит» открыл долгожданное голосование за «G-Drive. Лучший гол» второй половины сезона. Болельщикам предстоит выбрать гол одного из четырех футболистов, который они считают наилучшим.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» на официальной страничке «ВКонтакте» открыл долгожданное голосование за «G-Drive. Лучший гол» второй половины сезона. 

Всего сине-бело-голубые с февраля по май забили 33 гола. Для того, чтобы болельщикам было проще выбирать лучшие мячи, забитые в ворота соперников, все голы разделили на четыре части, лидеры каждой из них будут выдвинуты на итоговое голосование.

За первые 25 минут голосования лидирующую позицию занял Бранислав Иванович, который забил потрясающий гол в ворота «Вильярреала»: сейчас у него почти 29% голосов. Не так далеко от него Магомед Оздоев с мячом, положенным в ворота «Фенербахче», — у него 17,12% голосов. Также представлены пять голов Сердара Азмуна, которые пока немного отстают по голосам от других, но всё еще может измениться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что нападающий «Зенита» и капитан национальной сборной России Артем Дзюба по мнению болельщиков был признан лучшим игроком сезона. 

Новости партнеров: