Главная / Происшествия
У петербургского оптовика украли мяса на 1,2 млн рублей

У петербургского оптовика украли мяса на 1,2 млн рублей

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, петербургская полиция проводит проверку по факту заявления бизнесмена о краже мясной продукции на сумму, превышающую 1,2 миллиона рублей. По предварительной информации, оптовик в три захода отгружал товар по договору, однако не получил оплату. Об этом сообщил нашему изданию источник в правоохранительных органах.

фото,мясо
rshn32.ru  /  Пресс-служба Роспотребнадзора по Брянской и Смоленской областям

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, генеральный директор «МК Нева-Продукт» Андрей Уляшев обратился за помощью в полицию вечером 17 июня. По его словам, в конце мая его компания заключила договор на поставку товара с ООО «Золотой регион». Затем 31 мая, 4 и 7 июня приезжали машины, которые забрали со склада «Нева-Продукт», расположенном на проспекте Маршала Блюхера, мясо на почти 600 тысяч, 200 тысяч и 450 тысяч рублей соответственно, заявил Уляшев.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, по договору оплата за товар должна была поступить еще 7 июня, однако Уляшев денег не дождался, до недобросовестных покупателей не дозвонился, а спустя десять дней обратился в полицию. Все три раза водители грузовиков предъявляли документы с печатью «Золотого региона». Полиция установила их личности. Все они — граждане Азербайджана.

Рейтинг@Mail.ru