Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На набережной канала Грибоедова частично перекроют движение транспорта

15:38 18.06.2019 3003
Отрезок у дома 152 по набережной канала Грибоедова будет закрыт для проезда транспорта почти четыре месяца. Причиной станут ремонтные работы, которые стартуют 19 июня.

С 19 июня по 15 октября 2019 года будет закрыта полоса движения транспорта по набережной канала Грибоедова в направлении от Английского проспекта к улице Пасторова. Вместе с тем в обратном направлении, в сторону Аларчина моста, организуется однополосное одностороннее движение, где ширина проезда составит четыре метра. Для пешеходов будет открыт проход по противоположному тротуару.

Данные ограничения связаны с началом капитального ремонта стенки набережной канала Грибоедова у дома № 152 (левая сторона). Там будет отремонтирована сама стенка, для которой устроят новое свайное основание, а также отреставрированы гранитные элементы и металлические ограждения. Капремонт должен завершиться в декабре 2019 года.

Схема объезда транспортных средств размещена на сайте Государственной административно-технической инспекции. Автолюбителей просят быть внимательней и заранее планировать свой маршрут.

На набережной канала Грибоедова частично перекроют движение транспорта

Новости партнеров: