Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Беглов получил в Сбербанке «Единую карту петербуржца»

16:38 18.06.2019 1877
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов получил в Сбербанке «Единую карту петербуржца». Всего за полтора месяца с момента старта проекта Сбербанк принял более 40 тысяч заявлений на оформление карты, 17 тысяч человек ее получили.

Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов в Сбербанке получил «Единую карту петербуржца». Карта создана на базе национальной платежной системы «Мир». Ее можно использовать не только как платежное средство, но и как идентификационное, а также транспортное.

В банке отметили, что на карту можно записать квалифицированную электронную подпись:с ее помощью владелец может осуществлять юридически значимый документооборот. Также на карту начисляются популярные бонусы «Спасибо от Сбербанка».

Всего за полтора месяца с момента старта проекта Сбербанк принял более 40 тысяч заявлений на оформление карты, 17 тысяч человек ее уже получили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов в эфире радио рассказал о росте спроса на «Единую карту петербуржца», о том, что цифровые технологии будут интегрированы во все сферы жизни города, а также о развитии науки в городе.

Новости партнеров: