Уступки экстремистам, как всегда, привели к эскалации конфликта

19.02.2014 12:40 248
Во вторник ситуация в Украине резко обострилась. Очевидно, выпущенные согласно

Киев беспорядки Украина Во вторник ситуация в Украине резко обострилась. Очевидно, выпущенные согласно закону об амнистии хулиганы снова вернулись на свои «рабочие места». Одновременно возникло множество точек противостояния. В частности, вблизи Верховной Рады в Мариинском парке собрались сторонники правящей Партии Регионов. В руках у них плакаты с символикой партии и лозунгами в поддержку президента страны.

Экстремисты стремятся занять здание Верховной Рады и офис Партии Регионов. 

В парламент прибыла «неотложка».  Правоохранительные органы с трудом сдерживают наступающих, некоторые из которых применяют огнестрельное оружие. Тем не менее, демонстрантам удалось на 20 минут захватить первый этаж офиса «регионалов». Демонстранты вынесли из офиса часть документов и подожгли здание, в которое пришлось вызвать пожарных.

От всего этого у спикера Верховной Рады Украины Владимира Рыбака произошел гипертонический криз.

Экстремисты захватывают всё новые и новые улицы и здания. С каждым часом становится всё больше раненых милиционеров, из тел которых вынимают пули.

Вооруженные хулиганы бросают в бойцов внутренних войск и спецподразделения «Беркут» брусчатку и «коктейли Молотова» – свои любимые орудия поражения.

 

Источник: ИТАР-ТАСС

Фото: Виктор Сухоруков/НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

 

Читайте по теме:

Митингующие в Киеве раздвигают мешки на улице Грушевского

Новости партнеров: