Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин пообещал поднять зарплату «гражданским» из МЧС до 32 тысяч рублей

12:24 20.06.2019 311
Правительство России выделит МЧС 4,3 млрд рублей в этом году, что позволит поднять зарплату сотрудникам пожарных частей, сообщил президент Владимир Путин в рамках прямой линии.

Президент России Владимир Путин пообещал поднять зарплату «гражданским» из МЧС до 24 тысяч рублей. Об этом он заявил, отвечая на вопрос пожарного из региона в рамках прямой линии.

«Решение приятно: МЧС будет выделено 4,3 млрд рублей, что позволит повысить зарплату сотрудникам МЧС. Это позволит повысить зарплаты до 32 тысяч», — сказал Путин. 

Кроме того, президент потребовал проверить обращения о зарплатах в десять тысяч рублей. По его словам, человеку не имеют права платить меньше суммы МРОТ. Необходимо разобраться в каждом отдельном случае, убежден он.

Прямая линия с Владимиром Путиным проходит в нашей стране семнадцатый год подряд. В телеэфире президент отвечает на вопросы граждан, которые поступали из разных регионов нашей страны. Наиболее волнующие вопросы — уровень дохода и здравоохранение, рассказал спикер Кремля Дмитрий Песков.

 

Новости партнеров: