Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Путина «нет печатных слов» для выражения отношения к коррупционерам

14:33 20.06.2019 25121
В эфире прямой линии президент ответил на вопрос о своей реакции на известие об обнаруженных деньгах. По словам главы государства, печатных слов, чтобы это описать, - нет.

Президент России Владимир Путин в эфире прямой линии прокомментировал ситуацию с обнаружением миллиардов у полковника Владимира Захарченко. Видеозапись фрагмента была опубликована журналистом «Кремлевского пула» Дмитрием Смирновым в Twitter.

«Иногда лучше вслух не произносить. Действительно, когда узнаешь «там миллиарды?!» Просто нет слов, печатных во всяком случае», - прокомментировал Владимир Путин.

Глава государства добавил, что уровень коррупции в России снижается благодаря последовательным и бескомпромиссным действиям по предотвращению преступлений, передает «Вечерняя Москва». Он подчеркнул, что «главное – это неизбежность наказания».

Напомним, что «Прямая линия с Владимиром Путиным» стартовала сегодня, 20 июня, в полдень. Этот эфир стал уже по счету семнадцатым. В ходе прямой линии президент отвечает на вопросы граждан, которые поступают по телефону, через СМС- и ММС-сообщения, а также по видеосвязи. Число поступивших вопросов уже приблизилось в двум миллионам.

Новости партнеров: