Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов выразил соболезнования родным и близким главы банка «Уралсиб»

21:11 20.06.2019 10119
Александр Беглов выразил соболезнования родным и близким председателя банка «Уралсиб» Владимира Когана. В своем письме он отметил, что Коган внес большой вклад в безопасность Петербурга.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной председателя наблюдательного совета ПАО «Банк Уралсиб» Владимира Когана.

«От имени Правительства Санкт-Петербурга выражаю самые глубокие соболезнования родным, близким, коллегам и друзьям Владимира Игоревича Когана в связи с его кончиной. Ушел из жизни известный государственный деятель и опытный финансист, человек, много сделавший для нашего города и нашей страны», — пишет Беглов. 

Врио главы Петербурга отметил, что Коган внес большой вклад в развитие банковского дела в России, становление и развитие современной отечественной экономики, а также проявил себя как в бизнесе, так и на государственной службе. 

«Во многом благодаря его энергии и инициативам, умению добиваться конкретного результата в нашем городе было успешно завершено строительство Комплекса защитных сооружений от наводнений. Он помог осуществиться мечте многих поколений горожан – Ленинград-Петербург получил надежную защиту от морской стихии», — пишет врио главы города.

В своем обращении Беглов отметил, что председатель банка «Уралсиб» всегда был патриотом родного города. Глава Петербурга выразил уверенность в том, что многим он запомнился как талантливый руководитель, глубокий аналитик, отзывчивый и добросердечный человек.

«Мы всегда будем помнить реальные дела, которые ему удалось завершить в своей жизни. Память о Владимире Игоревиче Когане навсегда сохранится в наших сердцах», — подытожил Александр Беглов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что Владимир Коган скончался на 56-м году жизни.

Новости партнеров: