Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бари Алибасов отказался от лечения в Казахстане в пользу работы

16:02 21.06.2019 77659
Сын продюсера заявил, что отец намерен вернуться к работе как можно скорее и он полон творческих идей. Родные артиста надеются, что тот изменит решение и отправится на реабилитацию.

Сын продюсера Бари Алибасова сообщил журналистам, что отец отказался от реабилитации в Казахстане. Об этом сообщили на канале «360» со ссылкой на комментарий Алибасова-младшего «Интерфаксу».

«Отец отказался ехать на реабилитацию в Казахстан, пока он остается в Москве. Рвется к работе, у него куча творческих планов, но мы все же семьей настаиваем на реабилитации», — рассказывает Бари Алибасов-младший.

Также сын продюсера группы «На-На» поделился с прессой, что после выхода из медикаметозного сна его отец едва вспоминал свое имя и ему даже казалось, что его похитили и держат в заточении. Однако ожоги постепенно затягиваются и воспоминания возвращаются к артисту. Алибасов-младший уверен, что решение отца изменится и он все-таки захочет отдохнуть и полноценно пройти реабилитацию.

Сейчас известно, что продюсер намерен поехать в Казахстан на гастрольный тур группы «На-На».

Напомним, что Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». Его доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Материалы партнеров: