Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На станции метро «Гостиный двор» собирают подписи в поддержку кандидата в губернаторы Беглова

19:37 21.06.2019 1525
В Петербурге собирают подписи в поддержку Александра Беглова, который намерен участвовать в выборах губернатора города. НЕВСКИЕ НОВОСТИ посмотрели, как это происходит.

На станции метро «Гостиный двор» активисты собирают подписи в поддержку кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга Александра Беглова. НЕВСКИЕ НОВОСТИ проинспектировали, как проходит этот процесс, и пообщались с петербуржцами, которые решили отдать свой голос за врио губернатора.

На станции метро «Гостиный двор» можно заметить оживленные беседы. Петербуржцы подходят, интересуются, задают вопросы и ставят свои подписи. НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с одним из них и спросили, почему он решил отдать свой голос в пользу Александра Беглова. 

Мужчина рассказал, что он наблюдает за деятельностью Александра Беглова и отмечает проведенную врио губернатором большую работу по борьбе с коррупцией. Кроме того, петербуржец назвал большим плюсом активную деятельность Беглова:

«Всегда видно, что он что-то делает. Я считаю, что такой человек поднимет наш город гораздо выше, чем он есть сейчас».

Одна из работающих на стойке в «Гостином дворе» девушек, Валерия, призналась, что ей нравится такая работа. Она также поддерживает Александра Беглова. По ее словам, активисты начинают собирать подписи ежедневно с 16:00, и это очень удобно для молодежи, так как позволяет совмещать работу с учебой.

Предвыборная кампания стартовала в Петербурге 1 июня. Сейчас активисты ежедневно занимаются сбором подписей на стойках с надписями «Александр Беглов — в интересах Петербурга» на станциях метро и в торговых центрах. Врио губернатора идет на выборы как самовыдвиженец, и это более сложная процедура, нежели выдвижение от партии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: