00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Специалисты рассказали о состоянии девочек из семьи, где нашли оккультные предметы

18:01 22.06.2019 1907
Девочка из семьи, где нашли оккультные предметы, рассказала, что любит играть с папой в шахматы. А ребенок постарше сообщил, что готовится к походу в школу. Дети оказались полностью здоровы и развиты по возрасту.

Забранные на медицинское обследование дети из семьи, где родители увлекались сбором всяких «сатанистских» предметов, оказались полностью здоровы, об этом пишет «Вечерняя Москва».

Специалисты рассказали, что после жалобы соседей на жестокое обращение с детьми они спросили разрешение у родителей показать девочек медикам для обследования, на что получили согласие.

Попасть в квартиру к нелюдимым взрослым удалось, когда у них случился пожар. Незначительное возгорание удалось быстро ликвидировать. С родителями провели беседу сотрудники соцзащиты, полиции и отдела по делам несовершеннолетних.

Врачи и психологи сообщили, что обе девочки хорошо идут на контакт. Развитие детей соответствует возрасту, телесных повреждений нет. Старшая девочка рассказала, что пока в школу не ходит, но осенью пойдет и очень ждет этого момента. Для этого у неё уже есть большой рюкзак.

С младшей девочкой поговорили в игровой форме. Малышка поделилась, что любит фрукты и ягоды, а также ей нравится играть с папой в шахматы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что соседи пожаловались на ненадлежащее обращение с двумя девочками, родители которых нигде не работают. Детей передали медикам. При осмотре квартиры правоохранительные органы обнаружили, что стены обклеены плакатами с изображением сатаны. Также на тумбочке лежат козлиный и лошадиный черепа, черные свечи и различные рисунки на тему сатанизма.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: