Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять самолетов не долетели до Тюмени из-за метеоусловий

08:32 24.06.2019 2994
Пять самолетов, летевших в Тюмень, сели в Екатеринбурге из-за метеоусловий. Пассажиры рейсов были вынуждены переждать, прежде чем отправиться в аэропорт назначения.
Аэропорт Тюмени

Пять авиарейсов, летевших в Тюмень в понедельник, не смогли приземлиться в конечном аэропорте в результате чего им пришлось садиться в аэропорту Екатеринбурга Кальцово, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Сообщается, что посадка в Тюмени оказалась невозможно из-за метеорологических условий.

Так, в Екатеринбурге оказались рейсы из Санкт-Петербурга, Симферополя, а также три рейса из Москвы. Однако для пассажиров пересадка оказалась недолгой. Представитель аэропорта сообщает, что все воздушные судна уже вылетели из Кольцово в пункт назначения.

Из тюменского Рощино улететь тоже было не так-то просто. По данным онлайн-табло аэропорта, утром в понедельник был задержан вылет шести рейсов в Москву, двух в Санкт-Петербург и одного в Сочи. Также на 2,5 часа позже из Тюмени вылетел лайнер авиакомпании «Ямал», направляющийся в Анталью.

Анталья не самое редкое направление для вылетов из средней полосы России. Например, намного реже россияне из средней полосы летают в Ереван. Даже из Петербурга запустят два рейса в столицу Армении — Ереван, но только на время летнего сезона, сообщают Аргументы и Факты.

Новости партнеров: