Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 23 на 24 июня

10:00 24.06.2019 1693
Ночь «Алых парусов» выдалась бурной не только для выпускников. На дорогах Петербурга и Ленобласти произошло много ДТП с пострадавшими, причем среди них как взрослые, так и дети. Не обошлось и без погибших.

5-е место: На Савушкина в ДТП пострадал мотоциклист

О случае рассказали петербуржцы. По словам одного из комментаторов соцсети, пилота сбила маршрутка. В результате аварии все остались живы. В комментариях одна девушка написала, что мотоциклиста сбила маршрутка, в которой она ехала, находясь в задней части салона.

4-е место: На пешеходном переходе на Малоохтинском проспекте внедорожник наехал на девушку

Девушка получила легкие ушибы, врачей и сотрудников ДПС на место вызывать не стали. Водитель джипа не заметил девушку и наехал на нее, задев ногу. Девушка смогла самостоятельно покинуть проезжую часть. Водитель поспешил покинуть автомобиль и устремился на помощь, однако, судя по всему, медицинская помощь пострадавшей не понадобилась. 

3-е место: В Петербурге пожилой водитель автобуса сбил велосипедиста

70-летний водитель автобуса наехал на велосипедиста. Пострадавший был госпитализирован с тяжелыми травмами. Инцидент произошел на перекрестке улиц Поклонногорской и Кольцова в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

2-е место: В аварии в Тихвинском районе погибла 50-летняя женщина

Водитель «Киа Сид» не соблюдал ПДД и врезался в «Рено Дастер», результат — 5 человек травмировано, одна женщина погибла. Водитель-виновник и его пассажирка получили травмы средней степени тяжести. Самостоятельно покинуть автомобиль у мужчины не получилось. Водитель и трое пассажиров «Рено Дастер», среди которых девочки 6 и 14 лет, получили тяжелые травмы, с ними работают медики.

1-е место: Мужчина скончался в ДТП из трех авто возле Светлановской площади

Столкновение трех автомобилей покалечило водителей и пассажиров. Мужчины были госпитализированы с травмами тяжелой и средней степени тяжести. Один из водителей аварию не пережил. Возле дома 21 недалеко от Светлановской площади водитель за рулем Hyundai Solaris выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым автомобилем «КИА» и «Жигули».

Новости партнеров: