Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На автотрассе Москва — Санкт-Петербург появятся новые полосы движения

13:46 24.06.2019 526
Максимальная скорость движения на полосах платной автомагистрали составит 150 километров в час. Ввод в эксплуатацию скоростной автотрассы протяженностью 669 км планируется в текущем году.

Металлоторговая организация «Мечел-Сервис» поставила 1,8 тыс. тонн металлопроката с целью построить 7 и 8 участки высокоскоростной автомагистрали М-11 Москва — Санкт-Петербург.

На платной автомагистрали появятся от двух до пяти полос в каждую сторону, максимальная скорость движения на них составит 150 километров в час. На ее протяжении возведут сто мостовых сооружений. Автомобильная дорога пройдет по территориям Центрального и Северо-Западного федеральных округов, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям в обход всех населенных пунктов. Ввод в эксплуатацию скоростной автотрассы, общая протяженность которой составляет 669 км, планируется в текущем году.

Легированная арматура и сварная сетка «Мечела» поставляется для того, чтобы возводить мосты, развязки и дорожную инфраструктуру на участках магистрали в Ленинградской и Новгородской областях. 

Отмечается, что данная продукция была произведена Челябинским и Белорецким металлургическими комбинатами, относящимися к предприятиям группы «Мечел».

Новости партнеров: