Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи помешанного на оккультизме петербуржца рассказали о нем

16:00 24.06.2019 748
По словам пожилых соседок, мужчина всегда вел себя тихо. Как рассказала одна из них, его поступок — последствия «нервного срыва», после того как девушка отказалась выходить за него замуж. 

Соседи помешанного на оккультизме петербуржца рассказали о нем. Интервью с пожилыми женщинами опубликовали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

По словам одной из соседок, «что-то ненормальное» она уже ранее замечала. Когда мужчина выходил на лестничную площадку, то очевидица замечала его всего раскрашенного и одетого в женское платье. При этом бабушка отметила, что шум из квартиры никакой не издавался. 

Другая соседка также подтвердила то, что у мужчины дома всегда было тихо. По ее словам, причиной того, что произошло с помешанным на оккультизме петербуржцем, стал «нервный срыв», после того как девушка отказалась выходить за него замуж.  

Напомним, что помешавшийся на шпиономании 38-летний житель Петербурга Станислав Н. около часа оборонял свою квартиру от вторжения и в конце концов запустил топор в сотрудников полиции. Мужчину удалось «успокоить», только применив табельное оружие. В настоящий момент он задержан и находится под наблюдением медиков.

Новости партнеров: