00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о цели довести среднюю зарплату в Петербурге до 100 тысяч рублей

16:49 24.06.2019 10348
Врио губернатора Петербурга провел объезд Василеостровского района, а после встретился с местными жителями и побеседовал с ними на самые важные темы.

Средняя заработная плата в Петербурге должна составлять порядка 100 тысяч рублей. Такую цель ставит перед собой команда Александра Беглова, и ее врио губернатора озвучил на встрече с жителями Василеостровского района в понедельник, 24 июня. 

«Жить в мегаполисе в общем-то недешево, — отметил Александр Беглов. — Поэтому мы поставили перед собой задачу, чтобы средняя заработная плата по городу была порядка 100 тысяч рублей». 

После этого заявления зал разразился аплодисментами.

«Эти цели вполне реальные и достижимые. Если мы будем ставить перед собой подобные задачи, тогда мы сможем развивать наш город. А чтобы наш город развивался, нам нужно ежегодно зарабатывать один триллион рублей», — сказал он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга начал новую рабочую неделю с объезда Василеостровского района. Он побывал в креативном пространстве #МОРЕРЯДОМ, осмотрел особняк Бремме и заявил о необходимости жестких мер для сохранения памятников, проинспектировал детскую площадку и проверил ход реконструкции Василеостровского рынка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: