Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выпавший с восьмого этажа малыш по-прежнему находится в тяжелом состоянии

16:27 24.06.2019 2447
Сегодня, 24 июня, мальчику провели операцию. В отношении матери, не уследившей за ребенком, возбуждено уголовное дело.

Состояние двухлетнего ребенка (по ранней информации, трехлетнего), выпавшего из окна восьмого этажа в Колпино, по-прежнему остается тяжелым. Сегодня, 24 июня, ему провели операцию. В отношении матери, которая, по предварительным данным, в момент происшествия находилась в состоянии алкогольного опьянения, возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

Как сообщает официальный сайт уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, мальчика навещает его мать. В настоящее время уточняется адрес, где женщина с ребенком проживали ранее.

Напомним, страшное происшествие случилось в Колпино в субботу, 22 июня. Двухлетний мальчик, находившийся дома со своей матерью, взобрался на подоконник, уперся в москитную сетку и выпал из окна восьмого этажа. О малыше, упавшем на козырек подъезда, сообщила девушка-очевидец.

Известно, что в январе 2019 года мать-одиночка получила регистрацию в Пушкинском районе. Ранее в поле зрения полиции семья не попадала, однако находилась на сопровождении социальных работников. Женщине и ее ребенку помогали детскими вещами и питанием, помогли устроить малыша в детский сад.

Новости партнеров: