Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шифрин назвал «чудесное исцеление» Алибасова в эфире на ТВ плагиатом

18:55 24.06.2019 3737
Юморист рассказал, что сам ранее разыгрывал зрителей, придя на передачу в темных очках и с тростью. Внезапно по время эфира зрение к нему волшебным образом вернулось.

Известный юморист и актер Евим Шифрин обвинил продюсера Бари Алибасова в плагиате после появления того в эфире передачи «Привет, Андрей».

Алибасова привезли в студию на инвалидной коляске. Когда к нему подошли участники программы, он встал и поцеловал ведущего Андрея Малахова, «изумив» зрителей тем, что он жив и невредим.

«Вы, наверное, помните эту мрачную шутку, когда в ответ на домыслы доставших меня писак, объявивших urbi et orbi (с лат. «к городу и к миру»), что я нахожусь при последнем издыхании, я появился с палочкой, в черных очках в эфире главного нашего канала, а затем, вслед появившимся на всех экранах студии прощальным заголовкам из желтых газет, отбросил и палочку, и очки и объявил, что ждать моего ухода рановато», — написал Шифрин у себя на странице в Facebook.

Актер вспомнил, как на другом телеканале он ранее провернул похожий «трюк» со слепотой. Тем самым он в шутку обыграл слухи о потере зрения. Юморист пришел на съемки с тростью и в темных очках, вызвав у публики тем самым беспокойство. Но вскоре он отбросил реквизит, показав, что полностью здоров.

Prt Scr facebook.com / nakhim.shifrinПо словам канала «360», Шифрин сожалеет, что ему не пришло в голову запатентовать «чудо святого Йоргена».

Напомним, что продюсер группы «На-На» Бари Алибасов был срочно госпитализирован 4 июня, после того как по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». В результате такой опасной путаницы он получил сильные ожоги пищеварительной системы.

Новости партнеров: