Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На места в Смольном на конкурсе «Мой город — мои возможности» претендуют 34 000 человек

21:38 24.06.2019 2376
Заявки на участие в кадровом конкурсе Смольного «Мой город — мои возможности» выслали более 30 тысяч кандидатов. Не все из них представляют Петербург и Ленинградскую область. Отбор еще не подошел к концу.


Заявки на участие в кадровом конкурсе Смольного «Мой город — мои возможности» выслали 34 000 кандидатов. Отбор будет продолжаться до 23:59 24 июня, когда закончится регистрация. Об этом сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, побывавший на совещании в Смольном.

По словам врио губернатора Петербурга Александра Беглова, только две третьих участников представляют Петербург и Ленинградскую область, поскольку конкурс вызвал интерес у других жителей России и даже в других странах. Беглов подчеркнул, что некоторые из кандидатов даже разместили свои социальные проекты.

После окончания приема заявок начнется тестирование конкурсантов, для которого будут использоваться только идентификационные данные соискателей. Итоги заочного этапа подведут 15 июля. В полуфинал отберут 500 лучших, а в финал выйдут лишь 100 человек. Собеседования на решающем этапе будет проводить лично Беглов.

Примечательно, что половина соискателей не достигли 35-летнего возраста.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Беглов поручил принять меры для снижения количества ДТП в Петербурге.

Новости партнеров: