Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похитивших человека в центре Петербурга суд заключил под стражу

09:23 25.06.2019 1526
Похитители, применив физическую силу, посадили в машину мужчину и начали требовать у него 300 тыс. рублей. Полиция задержала преступников. Возбуждено уголовное дело.

В прошлый понедельник, 17 июня, в отдел полиции Петербурга поступила информация о похищении человека в Центральном районе. Об этом сообщил собственный источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах. 

Стражи охраны задержали злоумышленников - двух граждан Узбекистана 26 и 22 лет. Так, молодые люди в этот же день в полдень у дома 43 на улице Моисеенко напали на мужчину, ударив его кулаками и ногами по лицу, голове и туловищу. После насильно посадили в автомобиль марки Hyundai Solaris и увезли в неизвестном направлении, требуя у своего заложника несуществующий долг, а именно - 300 тыс. рублей. 

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». Обоих злоумышленников заключили под стражу. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению участников и дополнительных эпизодов преступной деятельности.

Новости партнеров: