Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов поручил разъяснить гражданам о заморозке тарифов

10:19 25.06.2019 2137
На заседании правительства в Смольном обсудили тему тарифов. Александр Беглов напомнил, что удалось добиться минимального повышения тарифов на услуги ЖКХ для петербуржцев. Он призвал провести разъяснительную работу с горожанами.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил разъяснить гражданам о заморозке тарифов. Об этом он сказал на заседании правительства во вторник, 25 июня. 

Врио губернатора Александр Беглов напомнил, что правительству удалось добиться минимального повышения тарифов на услуги ЖКХ для петербуржцев. Он призвал провести разъяснительную работу с горожанами.

Временно исполняющий обязанности губернатора указал на то, что благодаря заморозке и даже снижению некоторых тарифов жители Петербурга уже за второе полугодие 2019 года смогут сэкономить порядка 1,5 миллиарда рублей.

«Очень важный момент, чтобы мы удержали эту ситуацию и чтобы разные структуры не использовали это в своих целях», — отметил Александр Беглов.

Он призвал провести работу с населением и разъяснить, какие тарифы были заморожены, какие снижены и по какому плану теперь проводить платежи.

«Особенно нас волнует две позиции: это горячая вода и тепло. Потому что это порядка 70% от оплаты всех предоставляемых услуг», — сказал врио губернатора.

Материалы партнеров: