Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи рассказали о ситуации с нападением бойцовской собаки на участкового

14:25 25.06.2019 1582
По словам соседки, у семьи две собаки, которые не представляли опасности для жильцов. С ними даже гуляли и играли дети.

Сегодня ночью, 25 июня, группа участковых уполномоченных прибыла на заявку о грубом нарушении общественного порядка. В Невском районе города жители пятиэтажки на проспекте Седова жаловались на своих соседей, которые всю ночь ругались, включали музыку и не давали им заснуть.

Соседка семьи, чья собака напала на участкового, рассказала корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ об инциденте и о том, какие ее соседи в жизни.

По словам женщины, семья нормальная, у супругов трое детей и две собаки. Питомцы на прогулке обычно не представляли опасности для окружающих. Более того, с ними смело гуляли и играли даже дети.

Женщина предположила, что вряд ли хозяин мог натравить питбуля на полицейского. Вероятно, тот бросился на представителя закона с целью защиты своего хозяина.

Напомним, что полицейский после инцидента с бойцовской собакой попал в больницу с рваными ранами рук и ног. Он был вынужден начать стрельбу по напавшему на него псу из табельного оружия, однако собаке удалось выжить, и она находится под наблюдением ветеринаров.

Новости партнеров: