Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно состояние девушки, у которой начались роды в пробке на КАД

18:55 25.06.2019 8717
Стали известны подробности про роды в пробке на КАД. Помощи у ГИБДД попросила сама 25-летняя девушка из Volkswagen Polo.

Источник в экстренных службах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности о начавшихся родах у девушки на Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга (КАД).

Молодая 27-летняя женщина была за рулем Volkswagen Polo. Она остановила автомобиль у поста ГИБДД, сказала, что находится на 32-й неделе беременности и чувствует себя некомфортно. Девушка попросила вызвать скорую.

Медики забрали автомобилистку. Оказалось, что родов не было, так как еще рано, родовой деятельности тоже. Девушку доставили до больницы, сейчас она находится в медучреждении, с ней все хорошо.

«В 17.15 к посту ДПС, расположенном на 53 км внутреннего КАД, подъехал автомобиль Volkswagen Polo, пассажир которого — 25 летняя женщина — почувствовала себя плохо. Беременная женщина попросила помощи у сотрудников полиции по причине плохого самочувствия. Полицейские оперативно вызвали скорую помощь и вертолет на место происшествия. Женщину благополучно передали в руки медикам», — сообщают официально в отделе пропаганды УГИБДД.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее сообщали о том, что рожающую в пробке на КАД женщину везут в петербургский роддом.

Новости партнеров: