Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таксист «Яндекса» напал на девушек в центре Петербурга и укусил одну из них

20:25 25.06.2019 3424
Таксист назвал пассажиркам другую стоимость поездки, нежели была указана в приложении. После отказа платить больше он попытался насильно удержать девушек в автомобиле, а в руку одной из них до крови вцепился зубами.

В ночь на субботу, 22 июня, около караоке-бара на Лиговском проспекте водитель «Яндекс.Такси» напал на двух клиенток во время выполнения заказа. О потребностях инцидента пострадавшая Е. Белова рассказала журналистам Piter.TV.

По словам девушки, таксист отказался выпускать клиенток из салона автомобиля, пока они не оплатят поездку, стоимость которой назвал сам водитель. Названная им сумма отличалась от той, что указана в приложении.

После отказа оплатить поездку согласно «новому тарифу», клиентки решили обратиться в службу поддержки «Яндекс.Такси» и выйти из машины, однако, водитель начал хватать одну из девушек за грудь и и руки и пытался вырвать телефон. Одной из девушек удалось выбраться из салона.

У второй клиентки не получилось выбраться из машины сразу: таксист хватал ее и вцепился зубами в правую руку. Пострадавшая все же смогла выбраться и даже обратиться за помощью; но, по ее словам, несмотря на то, что было людно, помогать никто не стремился.

  На следующий день пострадавшая обратилась в полицию и травмпункт. Врачи диагностировали у нее укушенную рану правой кисти и ушиб левой.

Позже с девушкой связались диспетчеры «Яндекса», извинились и предоставили данные таксопарка, где агрессивный водитель работает. Девушка заявила, что намерена подать в суд на злоумышленника.

Новости партнеров: