Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти на детской площадке нашли мертвого украинца с исколотыми руками

10:46 26.06.2019 2587
На детской площадке в деревне Старая обнаружили труп 34-летнего гражданина Украины. У него были исколоты руки, а рядом лежал щприц.

25 июня в 22.38 в полицию обратились сотрудники скорой помощи с сообщением о том, что в деревне Старая во Всеволожском районе Ленинградской области обнаружен труп мужчины. Его заметили у дома 5, корпус 1, по улице Верхняя.

Правоохранители выехали к месту происшествия. Личность умершего установили сразу. Им оказался уроженец и гражданин Украины Александр В. 1985 года рождения.

Как информирует источник в правоохранительных органах, бездыханное тело нашли на тротуаре возле детской площадки, находившееся в положении на спине, руки вытянуты вдоль тела. Мужчина был одет в красную толстовку, синие джинсы и черные кеды. Внешних признаков насильственной смерти на нем не заметили, при этом были исколоты локтевые суставы, а рядом лежал шприц.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в пруду Молвинского сада вчера утром обнаружили утопленника. Установить его личность не удалось.

Новости партнеров: