Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Красном селе громят автомобили каршеринга

11:04 26.06.2019 2787
В Красном селе на выходных злоумышленники разгромили каршеринговый автомобиль, который был припаркован возле торгового центра. Кроме того, это не единичный случай, первые нападения на каршеринг произошли еще в апреле.

На минувших выходных в Красном селе жертвой злоумышленников стал каршеринговый автомобиль, припаркованный возле торгового центра «Тетрис» на проспекте Ленина. Об этом сообщили очевидцы в группе «Транспортный коллапс, Красное село» в социальной сети «ВКонтакте».

Так, стало известно, что мужчина разбил стекло машины камнем, перед этим убедившись в отсутствии свидетелей, пробрался вовнутрь автомобиля, а через какое-то время бросил его и скрылся с места преступления.

Кроме того, это не единичный случай. Напалки на каршеринг начались еще в апреле текущего года. Из-за этого свои автомобили из Красного села эвакуировали «Делимобиль» и CarSmile.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что по подсчетам МВД России водители каршеринговых автомобилей с января текущего года устроили более 130 аварий. В ДТП погибли четыре человека, а 169 граждан получили ранения разной степени тяжести.

Новости партнеров: