Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские дзюдоисты завоевали золото на II Европейских играх

11:36 26.06.2019 488
В Белоруссии продолжаются II Европейские игры. Петербургские спортсмены завоевали золото в составе сборной России по дзюдо. Команда одержала победу над Португалией. Также в смешанных командных соревнованиях по стрельбе из малокалиберной винтовки петербуржец взял бронзу.

В Минске продолжаются II Европейские игры. Накануне сборная России по дзюдо, в состав которой вошли три спортсмена из Петербурга, одержала победу над командой Португалии и завоевала золотые медали. Об этом сообщает пресс-служба комитета по физической культуре и спорту.

Золото взяли петербургские дзюдоисты Хусен Халмурзаев, Анастасия Конкина и Алена Прокопенко, спортсмены являются воспитанниками Михаила Рахлина, Заслуженного тренера России и представляют «Клуб Дзюдо Турбостроитель».

Кроме того, петербуржец Кирилл Григорян стал бронзовым призером в смешанных командных соревнованиях по стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из положения «лёжа» с результатом в 208,3 балла.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербургский футбольный клуб «Зенит» заинтересовался 22-летним аргентинским полузащитником полузащитником Сантьяго Аскасибаром по прозвищу «русский». Сейчас футболист находится в составе немецкого «Штутгарта».

Новости партнеров: