Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выпускникам школы в Красноярске подарили торт с «надгробиями»

18:49 26.06.2019 2746
В честь окончания учебного года выпускникам красноярской школы № 143 подарили торт и их изображениями, похожими на надгробия. Школьники, их родители и педагогический состав поделились мнениями на этот счет.

Учеников школы № 143 в Красноярске в честь окончания учебного года угостили тортом с их фотографиями, похожими на надгробия. Об этом сообщает RT.

Родители выпускников возмутились формой фотографий, а некоторые школьники, получив подарок, «просто ушли из класса». В свою очередь, высказалась директор школы Светлана Савенко. По ее словам, все были очень огорчены тем, что неправильно поняли идею.

Высказалась и представитель родительского комитета Ирина Смирнова. Она утверждает, что выпускники «наперегонки искали свои изображения, очень быстро слопали торт и счастливые разбежались».

Как сообщает телеканал «360ТВ», основатель кондитерской студии Юлия Феклина заявила, что кондитер сделал такой торт, какой ему заказали.

«У меня были такие клиенты, которые хотели заказать торт с фотографией, но я всегда объясняют, что это очень страшно: резать на празднике фотографию лица ножом. Мои клиенты соглашаются», — добавила она.  

Новости партнеров: