Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженку и двух ее детей нашли мертвыми в квартире в США

19:45 26.06.2019 1830
В США нашли труп петербурженки и двух ее малолетних детей. Женщина перебралась за границу в 2011 году, где стала жить вместе с ревнивым военным-афроамериканцем. На данный момент проводится расследование.

В собственной квартире нашли тело убитой 37-летней петербурженки, которая переехала в США еще в 2011 году. Об этом пишет «Петербургский дневник». Кроме неё на месте преступления нашли тела её двух малолетних детей двух и трех лет.

За границу Алла перебралась со своим мужем, но через год пара рассталась. Позже девушка оказалась в ВВС США, где познакомилась с военным афроамериканцем по имени Шон Уолкер. Их отношения стали быстро развиваться. Довольно скоро они стали вместе жить и завели детей.

О семейной жизни погибшей рассказал её друг Александр. Ему довелось побывать у неё дома и прочувствовать на себе характер её бойфренда. Мужчина рассказал, что Шон был ревнивцем. Он не разговаривал, был раздражен появлением малознакомого мужчины в доме, казался очень нервным.

Вместе пара прожила семь лет. Все это время Алла поддерживала связь со своим другом. Рассказывала о детях и писала письма, но о муже старалась не упоминать. Александр предположил, что женщина просто не хотела жаловаться.

В декабре выяснилось, что Шона задержали полицейские за домашнее насилие. Он избил Аллу на почве ревности. Суд запретил Уолкеру приближаться к жене, но это не помогло. Когда женщину и детей обнаружили убитыми, ревнивца задержали.

На данный момент ведется расследование.

 

Новости партнеров: