Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В четырех районах Петербурга угнано пять автомобилей

10:12 27.06.2019 1853
В полицию поступили сообщения от жителей Приморского, Невского, Фрунзенского и Московского района об угонах автомобилей. Самый дорогой из угнанных автомобилей стоит более 2,5 миллионов рублей.

Накануне, 26 июня, в полицию Петербурга поступило сразу пять сообщений об автоугонах. Злоумышленники похитили чужие автомобили в Приморском, Фрунзенском, Московском и Невском районах. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

В Московском районе в ночь на среду злоумышленники угнали автомобиль Toyota Camry 2019 года выпуска стоимостью в 2,5 миллиона рублей. Выехавшая на место оперативная группа выяснила, что видеонаблюдение на месте угона отсутствует.

Во Фрунзенском районе автомобиля лишился один из жителей Загребского бульвара. Неизвестные угнали BMW коричневого цвета 2013 года выпуска, застрахованного по ОСАГО. Стоимость похищенного равна 1,3 миллионам рублей. Камер видеонаблюдения на месте происшествия также не обнаружено.

Своих автомобилей лишились и двое жителей Приморского района. Мужчина 1981 года рождения сообщил в полицию, что с улицы Вербной пропал принадлежащий его жене синий Nissan Qashqai. Его стоимость равна 1,2 миллионов рублей. Второй автомобиль угнали от дома по Яхтенной улице. Серый Kia Sportage 2016 года выпуска принадлежит заведующей сектором «Санкт-Петербургского университета профсоюзов». Приблизительная стоимость автомобиля 1 млн 269 тыс. рублей.

По всем четырем происшествиям возбуждены уголовные дела по ст. 159 УК РФ (кража).

В Невском районе автомобиля лишился гражданин Финляндии. Автомобиль Subaru XV, который украли от дома № 118 по октябрьской набережной, принадлежит лизинговой компании «Сандартер Финанс». Его стоимость превышает 2,5 млн рублей. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается.

Новости партнеров: