Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ГАТИ обсудили введение ограничений движения на городских магистралях текущим летом

10:53 27.06.2019 1042
В инспекции под руководством главы ГАТИ прошли публичные обсуждения проектов решений об ограничении дорожного движения. Принят ряд решений и утверждены сроки.

В Государственной административно-технической инспекции под руководством главы ГАТИ Олега Зотова прошли публичные обсуждения решений об ограничении дорожного движения.

Приняты решения о производстве работ по ремонту дорог на нескольких участках. Так, с 3 июля по 19 августа ограничат движение на площади Восстания от Лиговского до Гончарной. С 11 по 14 июля нельзя будет проехать по Дворцовой набережной и набережной Кутузова. Участники совещания решили исключить одновременно ограничение на данных объектах. На период закрытия набережных откроют площадь Восстания.

Ремонт Народной улицы от Дальневосточного проспекта до границы города будет проводится с поэтапным ограничением движения с 6 июля по 31 августа. Во время работ на проспекте Просвещения от Выборгского шоссе до проспекта Культуры предусмотрено поэтапное введение ограничений и закрытий с 6 июля по 1 августа. Отмечается, что подрядчик обязался рассмотреть возможность ускорения работы на проспекте Просвещения.

В период с 6 июля по 5 августа будет проводиться дорожный ремонт Витебского путепровода. Срок сокращен на 12 дней от ранее заявленного.

Утверждены сроки дорожного ремонта Ручьевского виадука — с 29 июня по 28 июля, а также моста по Волхонскому шоссе возле ж/д переезда в поселке Александровская — с 3 июля по 28 августа.

На совещании обсуждали заявки на ограничения Челябинского, Благовещенского и Пенькового мостов, Биржевой площади и Железнодорожного проспекта у дома № 52 по улице Цимбалина.

 

Новости партнеров: