Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Группа «Марсель» оказалась заперта на петербургской крыше

10:56 27.06.2019 3466
Петербургская музыкальная группа «Марсель» оказалась заперта на одной из крыш Северной столицы. Музыканты снимали клип, когда житель дома представился работником ТСЖ и попросил коллектив покинуть крышу, а в итоге запер ее снаружи на замок.

Накануне петербургская музыкальная группа «Марсель» снимала клип на трек «Музыка крыш» на одной из крыш жилого дома на набережной реки Невы. Но съемки прошли не так гладко, как предполагалось.

Один из жильцов дома представился работником товарищества собственников жилья и попросил покинуть территорию, но музыканты решили всё же доснять видео до конца. Петербуржец же решил взять всё в свои руки и запер «Марсель» снаружи на замок.

Саксофонист и директор группы Дмитрий Блинов отметил, что они старались не шуметь ни в парадной, ни на крыше, чтобы не мешать жильцам дома, но мужчина всё равно решил заняться самоуправством.

По итогу музыканты провели на крыше гораздо больше времени, чем планировали. Помогали выбраться с крыше коллективу друзья, которые спилили болгаркой замок на дверях чердака.

Новости партнеров: