Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети опубликовали видео аварийной посадки самолета в Бурятии

12:19 27.06.2019 2743
Аварийную посадку Ан-24 заснял очевидец — юноша 17 лет, который находился в салоне воздушного судна. После того, как самолет экстренно сел, он помогал спасти пассажиров. В результате ЧП сам подросток получил небольшие травмы.

В Сети опубликовали видео крушения из разбившегося в Бурятии самолета. Происшествие было запечатлено подростком 17 лет, который находился в этом момент на борту авиалайнера Ан-24. Об этом сообщила «Вечерняя Москва».  

Молодой человек по имени Вячеслав Першин летел к своей семье в Северобайкальск на Ан-24. После аварийной посадки он оказывал помощь пассажирам. Сам подросток получил небольшие травмы.

«Когда мы приземлились, самолет тряхнуло. У многих кресла сложились. Люди начали паниковать. Но все были в сознании. Стюардессу я не видел. Возле моего места вытащили запасной выход и начали сначала маленьких вытаскивать. Потом уже все остальные (вылезли)», — прокомментировал ситуацию Вячеслав Першин.

Напомним, что происшествие случилось сегодня утром, 27 июня, в Нижнеангарске. Пассажирский самолет Ан-24 совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя. На борту воздушного судна находилось 43 человека. Два члена экипажа погибли, 22 пострадали, 7 из них были доставлены в больницу.

Новости партнеров: